Простые советы по кулинарии

масло взбить.jpg

Еще несколько полезных советов, которые весьма пригодятся тем, кто хочет порадовать близких вкусной выпечкой, но пока не пробовал.
Чтобы взбить масло с сахаром, ополосните посуду, в которой будете это делать, кипятком или поместите в большую посуду с горячей водой. Когда масло станет мягким, выньте посуду из горячей воды, добавьте сахар и растирайте до получения пышной однородной массы.

Как приготовить блины дрожжевые - фоторецепты, поэтапный процесс.
Перед тем как взбивать сметану, хорошо охладите ее, а для приготовления сдобного теста сметана должна быть комнатной температуры.
Чтобы сливки не свернулись в процессе взбивания, взбивайте их сначала отдельно до загустения, потом добавьте сахарную пудру.
Сливки перед взбиванием охладите до +8-10º С, взбивать лучше в высокой эмалированной посуде, поставив ее в большую посудину с очень холодной водой.
Тесто не будет прилипать к краям миски, если ее предварительно смазать сливочным маслом или жиром.
Чтобы растопить плитку шоколада, смажьте стенки посуды сливочным маслом - тогда

шоколад не пристанет.
Какао перед употреблением просейте через ситечко, чтобы

избавиться от комочков.
Если нет ванилина, можно использовать ванильный сахар

сливки.jpg

(соотношение 1:10).
Творог для начинки нужно сперва протереть через сито, чтобы сделать его однородным.
Ягоды перед употреблением нужно перебрать, удалить порченые. Удалить плодоножку или чашелистики, промыть несколько раз под проточной водой, просушить, разложив на чистой салфетке.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Простые советы по кулинарии».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.aunty.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1726

Комментировать


Тетушкин блог полезных советов по хозяйству и на все случаи жизни.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Aunty.Ru.

Рейтинг@Mail.ru