
Разморозьте готовое слоеное тесто, как описано на упаковке. Разрежьте каждую пластинку на 8 квадратиков, раскатайте их тонко. Творог разомните вилкой, добавьте немного корицы, ванилина, сырое куриное яйцо, чтобы при выпекании творог не стал сухим. Имеющиеся в наличии фрукты и ягоды (яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики, вишни или клубнику) промойте, откиньте на дуршлаг, чтоб слегка стекли. Удалите семена или косточки, чашелистики и нарежьте кубиками среднего размера. Осторожно, чтобы не помять фрукты, перемешайте с творогом. На каждый пласт теста положите немного начинки, сверните треугольничком, закрепите края. Выложите треугольнички на смазанный сливочным маслом противень, поместите в разогретую духовку на средний огонь и выпекайте, пока слойка не подрумянятся. Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать